Senin, 25 Mei 2009

i love the ELOQUENCE (hoek)

hey hey hey !


hello mellow yellow swallow fwueeeends -_- hahahah gua mau cerita nih eaa (sok) tadi gua les ELOOOOOOOOOOOOOO hahaha (bangga bgt deh ya) elo yg aball super duper abal -_- tappppppi gua sedih (hoek) madam di kelas guaa pindah ke jakarta :'( WE WILL MISS MADAM SANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D hahahahaha. apa lagiiii -.- dia tuh baik walau rada gajelas haha. trus gua mau ceritain tg temen2 gua yg abaaaaaaaaaal :
1.) Steven
dia gendut2 gajelas terus pendiem hahaha
2.) David
CINAAA Paling nyebeln deh pelit lagi dasar bacin
3.)Ignas
anak abal yg suka ngupil dan merusak suasana -_-
4.)Stella & clara
Cewek muak yg sok centil (padahal alay) haha
5)Ansilla,Devina,Andita
makhluk gajelas yg suka ketawa2 sendiri

Yg baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik:
1.) ARSYAAAAAAAAAN
Temen elo gue paling baiiiiiik pokoknya best best and best ! hahahahahah
2.)virin & cindy FU
mereka pinter cuman gk pelit jawaban hahahah. tapi jahatnya gua suka ngatain cindy karena namanya ada "FU" nya hahaha cina bgt
3.) mary & ditha
mereka baik deh pokoknya gk ngocol hahahahaha
4.) Novia,Clarissa, & Teressa
Baik aja haha (mereka anak sd loh wkwk)

Dan yg terakhir yg gue bilang itu "COMPLICATED" =.....
ALBEEEEEEEEERT (makhluk dari negeri antah-berantah)
ngomongnya mendok, pinter, JAYUS ! hahahaha

Oh iya lupa ada agi yg namanya ABRAHAM = anak pemalessssss super duper triple mega ultra
dan ABRAAAM = sok cool (hoek)

aduh udah dulu ya kaula muda (yeaaa) hahahaha ah capek nulis terus huhuhu daaaaaaa :DDD

Good Monday :D

waahahahaha duh gimana ya gua tuh yg baru berapa kaliiii gitu posting di blog ckckck-__-. ok, gua mau kasih tau ajaaa ya kalau hari ini hariii seniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin (apadah -.-) huakakakaka. tadi tuh seru bgt deh mana b.indo bu dwi diluar, MTK gk ngapa2in, Agama gk ada guru, IPS juga gk ada guru huaaaaa senangnya (eaa). trus ya tadi eh jangan kasi tau siapa2 ssst.. (?)(sok lucu hoek) ada yg bawa hape gitu deh namanya ----------- hahahaaha trusss tadi gua, fariz, ibay, oji, denizeeeeet, dan sinting foto2 gtu deh ya hahahahaha, apa lagi ?! (gajelas mode: on) HAHAHAHAAHA woy untuk yg baca jadi yg mode:on gitu tuh gua dan teman2 (yeaa) suka ngomong itu hahahaha itu tuuh dari temen msnnya denis (gtau siapa) alay gitu deh trus kalau nicknya dia tuh sepertiiiiiiiiiiii : ****** mode : on/off. ahuahuahuahua alay abis gk boong hahahaha. aduh udah ya para kaula muda (eaa apa lagi) ngeposstingnya mau les nih les elo yeaa hahahahaha sama ke tempat video gitu deh ngambil tgs B.Ing yg abaaaaaaaaaal dan gurunya yg abbbbaaaaaaaaaaaal : pk dzul => -..- hahahaha kayak babi ckck. udah ah daaa :D